Image Map

domingo, 11 de junio de 2017

Inglaterra Campeon Mundial Sub 20 #Venezuela #Caracas #VinoTinto

Inglaterra Campeon Mundial Sub 20.

La Selección Sub-20 de Venezuela hizo un excelente trabajo y es subcampeona del torneo, al perder 1-0 este domingo ante Inglaterra en la final del Mundial. Un gol del delantero del Dominic Calvert al minuto 35 marco la balanza a favor del combinado británico y arrebato el triunfo de la vinotinto, que fue la revelación del torneo surcoreano. La selección de 'Los Tres Leones' devolvió a su país a lo más alto de un Mundial de futbol, lo que no lograban desde la Copa del Mundo de 1966. Los venezolanos hicieron un buen partido, aunque sufrieron el poderío físico y la capacidad de definición de los ingleses, que se adelantaron luego de un doble remate a puerta de Calvert-Lewin desde el interior del área. Venezuela llegó a estrellar un balón en el poste en la primera mitad, por medio de Ronaldo Lucena en un lanzamiento de falta al 24. Pero la ocasión más clara llegó a 17 minutos del final cuando Peñaranda erró un penal que él mismo había provocado. La derrota no resta méritos a un elenco de 'chamos' que se quedó a un paso de rubricar con letras doradas su impecable recorrido en el Mundial surcoreano.