Image Map

jueves, 29 de junio de 2017

Alemania Juvenil DESTROZA A MÉXICO 4 1 #Osorio #Rosario #Sense8

Alemania Juvenil DESTROZA A MÉXICO 4-1 #Osorio #Rosario #Sense8

Alemania -con un joven equipo que demostró estar a la altura- goleó (4-1) a México siendo ampliamente superiores y consiguieron su pase a la final de la Copa Confederaciones 2017. El 'Tri' lo intentó, pero no pudo doblegar el poderío defensivo teutón ni controlar los constantes contragolpes. El inicio fue de terror para los mexicanos. En tan solo 8 minutos ya perdían 2-0 gracias a dos contras letales. Ambas culminadas por el mismo hombre: Leon Goretzka. Tras la ventaja de dos goles, Alemania le cedió la posesión del balón a México, que dominó todo el primer tiempo pero no pudo concretar las situaciones de gol por fallas en la definición o por grandes respuestas de Ter Stegen. En el complemento la tónica del partido fue la misma. Sin embargo, ante la necesidad de los aztecas por buscar el descuento rápido empezaron a dejar espacios atrás que iban a ser aprovechados por el rival. Las ilusiones mexicanas se vinieron abajo cuando Timo Werner (58') marcó el tercero para Alemania. El equipo de Joachim Löw llegó hasta el área chica tocando y Héctor dejó totalmente solo a Werner para que la empuje a la red. México merecía el descuento, pero parecia que el arco de Ter Stegen estaba embrujado. Hasta que apareció Marco Fabián (88') con un disparo potente de casi 30 metros para hacer gritar a todos los hinchas del 'Tri' el gol que venían guardando en la garganta. Y cuando empezaban a dar señales de vida y soñaban con llegar al empate, Alemania les dio la estocada final. El recién ingresado Younes (90') concluyó de gran manera un ataque de la campeona del mundo para poner el 4-1 final. Alemania dejó en claro que son un equipo y no solo nombres al llegar a la final con un joven plantel -sin sus principales figuras-. Y tal y como se prometieron Arturo Vidal y Joshua Kimmich en la fase de grupos, se volverán a ver las caras, pero esta vez por la Copa. Por su parte, México disputará ante Portugal el tercer y cuarto puesto el domingo.