CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

sábado, 20 de mayo de 2017

Mexico 3 Vanuatu 2 "Mundial Sub 20"

Kevín Magaña adelantó a Mexico al minuto 9 aprovechó el error del meta de Vanuatu Daniel Alick para rematar de cabeza y poner los carteles 1-0. Pese que México se veía dominador, Vanuatu asimiló bien la presión y cuando parecía que los insulares tomaban la iniciativa un nuevo error del meta Alick los condicionó, pues en un avance nacional por derecha dirigido por Carlos Antuna, quien alcanzó a sacar un centro que el guardameta de Vanuatu no pudo retener, un atento Rolando Cisneros solo empujó el balón para ampliar el marcador 2-0 hasta el final de la primera parte. Cuando parecía que México se quedaría fácilmente con la victoria, en el complemento vino la reacción de Vanuatu. Seis minutos después de iniciada la segunda mitad, Bong Kalo, tras una buena jugada colectiva venció al meta mexicano Abraham Romero para el 2-1. No pasaron ni diez minutos cuando el futbolista oceánico Ronaldo Wilkins puso el empate con tiro de media distancia. México, desconcertado con la igualda buscó la portería rival con más corazón que buen futbol y obtuvo su premio a la insistencia. Este resultado coloca al cuadro tricolor en el segundo sitio del sector B, por debajo de Venezuela que se impuso a Alemania por 2-0, este último será el próximo rival de México en el Mundial Juvenil.