CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

miércoles, 17 de agosto de 2016

Juegos Olímpicos Rio Janeiro 2016: Alemania vs Nigeria 2016 #TeSientesFresaY

Alemania derroto 2-0 a Nigeria en la segunda lleve de la semifinal en Río 2016 . Ahora los se medirán ante Brasil por el oro, Brasil goleo a Honduras 6-0... Alemania se mostró muy superior. Con muy buena defensa, buena ofensiva y una media consistente... De hecho a los 9 minutos Alemania ya iba ganando... Nigeria trató de llegar con fuerza y mantenían un buen ataque por la banda izquierda con Obi Mikel. Las águilas verdes tuvieron una clara opción a los 30 minutos, donde el portero de alemania tuvo un error al despejar, pero Nigeria no la supo aprovechar... En el segundo tiempo Alemania dominó el partido hasta el minuto setenta. Los alemanes se relajaron y jugaban a ritmo de entrenamiento y aun así le alcanzo para sentenciar el encuentro... Alemania realizó una incursión por la banda derecha y, tras un remate al arco, Petersen se encontró el balón debajo de la portería y anotó el 2-0. El partido final entre Alemania y Brasil será este sábado a las 3:30 p.m. en el Estadio Maracaná.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alemania: Horn; Toljan, Klostermann, Ginter, Suele; S.Bender, Meyer (C), L.Bender, Selke; Brandt, Gnabry

Nigeria: Daniel; Sincere, Shehu, Ekong, A.Umar; Ezekiel, Mikel (C), S.Umar, Udo; Amuzie, Muhammed