CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

miércoles, 10 de agosto de 2016

Juegos Olímpicos Rio Janeiro 2016: Argentina Honduras Rio 2016 #NoTengoIdea

La selección olímpica de Argentina varonil de futbol fue eliminada de los Juegos Olímpicos de Río 2016. La albiceleste empató 1-1 frente a Honduras en la última fecha del Grupo D en el Estadio Mané Garrincha. Honduras no se dejó sorprender por los argentinos y jugaron de igual a igual. Argentina intentó desde el primer minuto marcar el tanto que le de la tranquilidad. Sin embargo, se encontró con una sólida y ordenada defensa hondureña. En la contra, su rival le hacia daño gracias a la velocidad de sus atacantes, que complicaba a la defensa albiceleste. En el segundo tiempo, Ángel Correa falló un penal al minuto 54, tras falta de Pereira contra Calleri. Posteriormente, tras tanto buscar la contra, Honduras consiguió que le cobren otro penal. Esta vez lo cobró el delantero Lozano, quien le pegó al lado derecho de Rulli decretando el primero del partido. Portugal y Honduras pasaron a cuartos de final.

Argentina vs. Honduras: alineaciones confirmadas

Argentina: Rulli; Gómez, Gianneti, Vega, Soto; Ascacibar, Martínez, Correa, Lo Celso, Pavón, Calleri.

Honduras: Luis López, Ramírez, Paz, Vargas, Pereira; Bryan Ramírez, Acosta, Banegas, Romell Quioto; Alberth Elis y Anthony Lozano.